Подруге Татьяне Иоффе

Александра Папулова
Поздравляем вас мы с юбилеем!
Это часть великого пути.
Пусть года над вами не довлеют.
Ровно столько вам еще пройти.

Пусть они приносят только счастье.
Сбудутся желанья все у вас.
Никогда не посетит ненастье,
Ни детей, ни внучек и ни вас.

Радостно пусть светит для вас солнце.
Соловьи пускай поют для вас.
Пусть всегда блестят в вашем оконце
Звездочки с небес в вечерний час.

Стороной обходят пусть болезни.
Старость не приходит лет до ста.
Столько же с супругом быть вам вместе
И любовь не меркнет никогда.