Жёлтая вода бессердечия

Борис Дудкин
Неразрешимые проблемы,
То есть они, а то их нет,
То в голове одни дилеммы,
А то и вовсе винегрет.

И часто сами мы не знаем,
Что уберечь, а что отдать,
Так долго строя, всё ломаем,
Не научившись сострадать.