***

Наталья Кузнецова 7
Я за год ничего не написала,
а может и не стоило писать.
И кисть моя в коробке пролежала,
и краски продолжают там лежать.


Я за год никому не позвонила,
а ждал ли ты, единственный, звонка?
Я номера друзей своих забыла,
а твой  набрать - осмелится ль рука...

Но каждый день, я говорю с тобою.
И пустота не кажется пустой.
Таким был год. С немой пустой строкою.
Таким был год..... наедине с тобой.