Я грею нашу любовь...

Елена Ительсон
Снег. На краю зимы.
Мороз в ее пучине.
Ты помнишь первые сны
Общие.Грусть без причины?

И в этих снах была боль,
Страх навечно расстаться...

...Я грею нашу любовь,
Чтобы с тобой остаться...

19.02.2012