Вопросы

Вика Воропаева
Люби. Ломай. Круши. Дыши.
Страдай, но улыбайся.
Всё будет,так как хочешь ты.
Прошу не унижайся.
Реви, бросая в бездну дни.
Будь счастлива, не с теми.
А все проблемы в текст пиши.
Бесчувственно и слепо.
Почувствуй зимний аромат.
Цветов увядший розы.
Но знай что чувства нам не льстят,
А льстят любви наркозы.