Всегда я буду рядом

Сутеки Садахико
Я так скучаю без тебя...
Мне так нужна твоя улыбка...
И трудно знать. что вот не я,
А лишь она твоя молитва...

То, что не я в твоих глазах,
И на устах не мое имя,
И, что не я в твоих мечтах...
Как пережить мне это время?

Но знай - всегда я буду рядом!
Хорошим другом буду я...
Лишь для того, чтоб только взглядом
Всегда понял бы ты меня!