Я испила вина молодого...

Полина Воспетая
И в сиреневый вечер по смятой щеке
Проползёт язычок твой шершавый.
Ты с сиамскою кошкою на поводке
Претворяешь ночные забавы.

Там тебя окликают.Меня кто-то ждёт.
Ну а мне всё равно,всё равно.
Я испила из бочек малиновый мёд
И твоё молодое вино.

Укрощаю дикарку,ты даже не знал,
Что в душе её камень разбил,
А под звёздными брызгами месяц шагал
И в подзорную трубку курил.

Вот и он чудаком,вот и ты,весельчак,
Уморительно строили тень.
В голове возникал долгожданный сквозняк
И какая-то жгучая лень.

И по смятой щеке золотые лучи,
И по... Далее я промолчу.
Я испила вина молодого в ночи
И другого уже не хочу.


         (фото из интернета)