Галактика-Вселенная!

Владимир Павленко
       Галактика-Вселенная
       Наш разум возмущён
       Прийди ты к нам любимая
       Нам матрицу открой

       Закрыта наша Матрица
       Понять ни в силах мы
       Раскрытый разум верности
       В резерве,держишъ их

       Послали к нам спасателей
       Славян,спасти своих
       И так же для спасения
       И тёмные миры

       Боится,нечесть тёмная
       За подлости свои
       Им будет наказание
       Им на земле, ни жить

       Уходит полушарие
       От тёмной стороны
       И белый свет становится
       Защитником, земли

       У честности,правдивости
       Вибрация, своя
       А в серой масти,нечести
       Згорит душа, до тла!

       Галактика-вселенная
       Ты матрица ума!
       А мы для этой матрицы
       Частица Божества!