Светуль

Алексей Калиманов
Светуль! Залечишь мои раны,
Прости как есть, мои грехи.
Я самым нежным в мире стану,
И для тебя мои стихи...
Люблю тебя давно и сильно,
Да ты всё знаешь уж давно,
не красота к тебе прильстила,
Моих ушедших дней вино...
Своих стихов запрячу радость,
Побед в постели не боюсь.
Моментов каждых моя радость.
А я ведь воин, а не трус.