Колыбельная дочери

Виктор Божок
Замело тропиночки
Снежною порошею,
Спи моя кровиночка-
Самая хорошая.

Шелестят страницы,
Я листаю книжку,
Пусть тебе приснится
Косолапый мишка.

Воет вьюга-дразнится
Белое чудовище...
Спи,моя проказница,
Спи,моё сокровище.