Как жаль...

Ирина Куклина
От излучений зла и эгоизма,
От рек кровавых и потока бранных слов,
От пустоты в сердцах и псевдогуманизма
Заражено пространство двух миров.

Нарушилось, сместилось равновесие
В умах людей не в сторону добра...
Сознание оскверняет мракобесие
И жажда накоплений серебра.

Уже давно больно людское племя,
Гласит диагноз, что процесс необратим.
Не излечило нас упущенное время
Стремительно мы к пропасти летим.