КАК прекрасно!

Светлана Эдуардовна Пескова
   Фото автора на одной из высоток Соколовой горы.


Посмотри вокруг глазами

удивлёнными слегка.

Вот цветочек под ногами,

а на нём два мотылька!

Вот березе космы чешет

ветер, дуя на неё,

и сорока строго брешет,

чтоб не трогали гнездо.



Там - полянка, вся цветиста,

Травы – цвет, какого нет:

прошлогодний  -  золотистый,

голубой  -  полыньи цвет,

изумрудный, и бордовый

даже цвет травинок есть.

Вот и смотришь изумлённо -

как прекрасен этот свет!