Я - пустота...

Сутеки Садахико
Душа помята, сердце взорвалось
И все во мне, как лед, застыло.
Тобой дышала и тобой жилось,
Я без ума тебя любила.

Теперь никто я, я – пылинка,
Остаток слез и нежных чувств.
И не твоя я половинка,
Я - пустота, обида, грусть.