немного целый

Ал Гюргич
завершаю растворенье
распадаюсь на куски,
на молекулы...
         мгновенья...
              на фотоны...
                не грусти
я ещё немного целый -
я присутствую в тебе...

девять месяцев плацентных
нам до встречи на земле