Что со мной? Я устала

Катерина Джер
Что со мной?
Я устала.
            Упала.
                Разбилась.
 На кусочки крошилась
          и пела звеня.
 И теперь ,не прошу,
         не пощады,
                не милось,
уходя в серебро и покой сентября.

 В ожиданье дождей,
           упоенных печалью.
 В ожиданье стихов,
               в листопадной дали.
 Под сияющей,
         томной,
            небесной
               хрусталью.
 Загорятся кострами,
             надежд алтари...
16.08.2012.