Не пиши не звони

Катерина Джер
Не пиши не звони.
         Я не жду. Ради бога.
 Не твержу, что забыла. Зачем эта ложь?
 Я тогда, обернулась, поверь у порога.
Только, ты и сейчас, это вряд ли поймешь.

 Было все как во сне. Словно встретились души,
 что искали друг друга веками во тьме.
 Ты не слышал меня! Хоть внимательно слушал.
 Улыбался. Расстаяв печалью в вине.

 Обвини меня вновь в тишине многоточий.
 В эфемерности слов. В равнодушье стихов.
 Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ! Просто так. Между прочим.
 Ты не понял тогда. И сейчас ни че го. ...

 Улыбнусь в эпилоге, тебя не прощая.
 Нет. Забыть я тебя,не пытаюсь, поверь.
 Нашу милую встречу оснеженным маем.
Нашу светлую осень,в дыханье потерь.

16.08.2012.