Устала природа

Владимир Павленко
       Устала природа
       Ютить у себя
       Душъ человека
       Разбившись сердца

       Природу красавицу
       Нужно любить
       Беречь,размножать
       Сажать,поливать

       В мыслях,всё знают
       А творят чудеса
       С уст повторяют
       Брехни всегда

       Отчёты,доклады
       С трибуны для нас
       Ложъ и обманы
       Кидают нам в глас

       Так правили, миром
       Серая масть
       Подло вливалась
       В Арийскую рать!