Рецензия на Spiagga Napolitanо. Италия Юля Куропат

Зоя Крепс
Как всё до боли знакомо, родное,
Где же увидишь еще ты такое.
Но за границей, где русских полно,
Сразу увидишь, вот это оно!!!
Русский на пляже, привычки все те же,
Но сквернословит, быть может, чуть реже.
Есть тут пивко и семейны трусы,
Ну, заграница - как тут до красы?