Памяти репрессированных

Александр Вайсман
Благодарю  Страну  Советов
За  насморк,  горе,  геморрой,
За  голод , тюрьмы,  и  расстрелы-
Спасибо  Партии  родной!,
     1952 год

Это Судьбы половины страны
и моей тоже