Незаметная

Девочка Из Прошлого
Мне кажется, что я стала меняться,
Мне просто это все осточертело...
Я больше, знаешь, не хочу влюбляться,
Чтобы потом к *бене фене все летело...
Я просто сделаю холодным взгляд свой,
Я просто свое сердце в цепи закую.
Уходишь? Не скажу тебе "постой" я.
От чертовой любви стремительно гнию..
Хотя должна цвести как роза в майском поле,
Светиться счастьем так должны глаза...
А мне с твоей любовью как в неволе,
А для меня так низко стали небеса...
А мне так давит воздух гирею на горло,
Я задыхаюсь, я боюсь разбиться...
Я словно тень, я пепел словно...
Я незаметная. И мне это годится.

                15.08.12