Празднуй любовь

Даниил Тихонов -Песни
всё куда проще,
больше нет слов.
в белые ночи
взрослые не знают снов

и сжатые пальцы
и не разобраться
в обвитых телах.
и в усталых ногах
нет правды.
празднуй
любовь.

всё куда проще.
больше не лгать.
хочет-не хочет
целовать-не целовать.

и сжатые пальцы
и не разобраться
в обвитых телах.
и в усталых ногах
нет правды.
празднуй
любовь.

всё куда проще.
сердце молчит.
без заморочек -
дверь и ключи.

и дрожащие пальцы,
и не разобраться
в какой проём.
и были двое, но не вдвоём.
а ты празднуй
любовь.