Смешная ошибка

Сутеки Садахико
Прости его за ошибку!
Пойми, он не может так жить!
Подари ты свою улыбку
И счастье его збережи!

Вспомни, как вы общались -
Весело было вдвоем!
Пусть никогда не встречались,
Но думаешь только о нем...

В сметении мысли смешались...
Не знаешь, что делать тебе!
Грустно, что так вот росстались -
Вена вся лежит на тебе!

Пусть он ошибся, не прав был.
Не надо рубить с гареча!
Узнай от него ты всю правду:
Может он любит тебя!?

Может страждает он так же.
Грустно ему на душе.
Может и плачет он даже,
Мыслъю летит он к тебе.

Прости же его - он так просит!
Он слышать так хочет тебя...
Разлуки с тобой не выносит...
Прости!!! - он так просит любя.