Армейский тыл

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала:

Сергей Гаврилов



Отец был на войне,
Авиатором был.
Говорил как – то мне
Как войскам нужен тыл.

Припев: Тыл накормит солдат,
Тыл пожары потушит,
В баню сводит сержант.
Танк солярку получит.

Медсестра перевяжет
В горячем бою.
Тише "родненький" скажет,
Тронув рану твою.

Припев: Тыл накормит солдат,
Тыл пожары потушит,
В баню сводит сержант.
Танк солярку получит.

Да сейчас не война,
Но дойди до привала
На привалах всегда,
Наш хозвзвод запевала.

Припев: Тыл накормит солдат,
Тыл пожары потушит,
В баню сводит сержант.
МАЗ солярку получит.