Не ревнуйте к Юности ушедшей...

Нина Садовская 2
Не ревнуйте к Детству... Не ревнуйте...
Не ревнуйте к Юности ушедшей...
От любой минуточки кайфуйте,
От любой секунды отгоревшей...

И не рвите фотографий старых...
Ну за что им это наказанье?!
От теней на пленке этой странной
Нет вам ни Любви, ни покаянья...