не будет дурного звонка..

Леонид Щелконогов
Ты сидишь у ПК
мечтаешь о нем в тиши.
Ты не знаешь пока,
что же будет?
Так возьми sms напиши.
Напиши пару строк,
номер дай для звонка,
Чувствуешь силы поток?
не пугайся, что горяча
и звонок тот не в прок?
Мужика, а не мальчика,
а значит не будет
дурного звонка..........