Ты теперь только след. 2012

Блуждающий Кай
Ты теперь только след внутремышечный.
Только тонкой иглой отзываешься.
Будоражишь кровь, увлекаешься,
Испаряешься на свету.
Ты любил только девочку ту,
Что с косичками в школу утром.
Что с улыбкою беззаботной
Начала так быстро взрослеть.
И уже ни сдержать, ни согреть.
Ей другие нравятся парни.
Ну а ты: без сознания в ванной...
От всего отошел, распрощавшийся.
Ты теперь только след в чьей-то памяти.
Разговаривал матом. Курил.
Ты ушел, потому что однажды
Ты не ту... нет... не ту...
полюбил...