Мы трос из жил своих протянем к Андромеде

Месс Он Же Рома
чего ты сник, мой брат, давай расправим плечи
пусть мы живем с тобою в конченой стране
четвертый Рейх, рожденный в ядерном огне
поднять сумеем мы из праха и увечий

пускай кругом дерьмо, цинизм и потреблятство
пускай коробит от бессилия и лжи
закон использовав, как тряпку паранджи
у нас давно бандит назвался государством

но мы молчим еще, хотя и вздулись вены
и страшен скрежет крепко стиснутых зубов
столбов для виселиц и досок для гробов
когда ударим мы, не хватит во Вселенной

коль неспособны вы ценить дары свободы
коль быдлу вечно нужен пастырь и отец
то мы пожертвуем отарами овец
чтоб Человек встал в полный рост над небосводом

для вас - мещанство планетарного масштаба
семья, уют, да вера в доброго Христа
успех, карьера или секс да наркота
для вас другого не дано, да и не надо

а наша цель - сверхчеловек и дальний космос
а мы прорвемся мыслью ввысь за горизонт
для нас - вы грязь на сапогах, и не резон
тащить в грядущее цепями вашу косность

мы трос из жил своих протянем к Андромеде
оцифровав души стремительный порыв
и мироздания загадки приоткрыв
восторжествует чистый разум при победе