Написать

Сутеки Садахико
Написать ему, хоть что - то, - ладно!
Это дело - очень непростое.
Это думать долго, долго надо,
Чтобы тема не была пустою...

Написать ему с улыбкой, снова:
Только если он тебе всех ближе,
Только если он и впрямь достоин-
Человек, которому ты пишешь.