Каламбур дьяволицы дереву ши о беспечном Владе

Леонид Ганчаров
Он под тобою ждёт,  к нему я ИДУ, ШИ*!
Всем сокровенным лишь со мной опять ВЛАД   ДЕЛИТСЯ.
Беспечен влюбчивый - теперь лишь я ВЛАДЕЛИЦА
Его податливого  тела И   ДУШИ.


Ши, или Вителлария удивительная (лат. Vitellaria paradoxa, или Butyrospermum parkii) — дерево семейства Сапотовые, с раскидистой кроной и кожистыми листьями, растущее в Мали, Камеруне, Конго, Кот-д’Ивуаре, Гане, Гвинее, Нигерии, Сенегале, Судане, Буркина-Фасо и Уганде.