Hjlbyf

Ненужные Песни Черного Лебедя
на нашем гербе серп и молот
венец колосьев в переносице
познав вселенной лютый голод
я - человек и авианосец

на нашем небе дожди синие
и по берез звенящим венам
моя любовь к тебе россия
вскипает пивом белопенным

над нашей пашней звезды алые
цветут раскосыми зарницами
и опьянев падут усталые
чтобы в рассвете утопиться