Сиянья река

Ирина Смолина
Как мучительно время до встречи,
И как встреча желаний сладка:
Благодарственной радостью речи
И из сердца сиянья река,

В ожиданиях что наполнялась
Изобилием мудрости дней
И ночей... И теперь направляясь
На иссохшее жизни путей -

Возрождает единство собою,
Вдохновляя цветенье и рост,
Орошая прекрасной любовью
Путь земной...
двух возлюбленных звезд.