Мой демон!

Дмитрий Игоревич Сон
Приподнимая уголками, до крови красный воротник
Сжимает нежными руками, слегка потрепанный дневник
Мой демон, страстью рукописной, словно огонь рождает дым
Сжигая строки ненавистно, моим капризам молодым…
Его я видел в отраженье, когда дымили зеркала
Она… Распутная девица… Его обличием была!
Своей костлявою рукою, она водила по стеклу
И струны тешились любовью, прильнув до похоти к смычку
Моим глазам, её бы ножки, не попадались сотню лет
Но дьявол вновь рисует рожки, и шлёт мне пламенный «Привет»
Проказник снов, сатир проклятый, оставь желания мои…
Я спать хочу… Заснул под утро… Какого чёрта? Не буди!
Но дышит жаркими ноздрями, целуя воздух горячо
И пальцы, вновь переплетая, к моим губам ее плечо!
Моей душе не властен разум и сердце мне не перебить
Ударил в горло дикий спазм, не закричать и не убить…
И снова сон к ее коленям, я мягко лягу головой
Переплетаясь в поцелуи… Не быть тебе моей женой!
Оставь… Оставь меня в покое! И не тревожь моих зеркал
Я много пил… Я был в запое… В тот день когда тебя украл!
Я для забавы и потехи, создал тебя в хмельном бреду!!!
Теперь ты мне не интересна… Ты слышишь??? Я тебя гоню...
Оденься… Можешь быть свободна! Тебя я больше не держу
И пусть я поступаю подло! На утро… После рассужу!
Искрит встревоженная злоба, мой демон скинул свой наряд
Следами тянутся к кровати, шелка разбросанные вряд…
И вот сейчас хмельным угаром… Я в девять шкур его гоню…
Но демон вновь ложится рядом… И шепчет… Я тебя люблю!