***

Дмитрий Игоревич Сон
Я вместо губ твоих, целую небеса…
Мне с добрым утром, солнце падает в ладони
Тихонько будит после приторного сна
Где мы с тобою попрощались на перроне.
И новый день, балует красками чудес
Художник бог, в моем окне его рисует
И вместо губ, на стыке моря и небес
Больной поэт, молит и внемлет поцелую.
И день за днем, я коротаю без тебя
Как коротал до той поры пока безвестна
Я жил и думал, не ревнуя, не любя
Тогда ты мне была совсем не интересна!
Но все сменилось, ты вошла в мою судьбу
Словно корабль, на раскрытых парусах
Но я признаться в этих чувствах не могу
И вместо губ твоих, целую небеса…