О брачных объявлениях

Геннадий Юдин Лист Второй
               
Сердце поднимется…
Сердце опустится…
Где моя юная,  стройная спутница?
Редкой удачи, Бог, ниспошли…
Где мои дачи и «Жигули».

Где мои метры, квадраты любви?
Всё поделили и вскоре ушли?
Вертится около юная спутница,
Туфелькой цокнула – я – не попутчица…
Я лишь лукавая, вечная странница…
Ну, а с тобою… другая останется.