Я пишу тебе стих

Алла Рик
Летним дождем расплескалась грусть
По моему подоконнику.
Я уехала, но я вернусь
К календарному вторнику.

Время звездой пролетит вмиг,
Стремительно, не заметишь.
А пока я пишу тебе стих
Чтоб ты не скучал под вечер.

Я одеваю в рифмы строчки,
Вплетаю кружево в слова
Из нежности тихой, полночной,
Из света, что дарит луна.