прошлое у нас давит настоящее

Мэй Милк
иногда мучительно больно вспоминать прошлое.
то, как ты, не зная многих важных вещей поступал ужасно глупо.
А после, просыпаясь ранним утром,
Чувствовал себя идиотом последним.или как-то похоже.