Не хочется...

Галина Ксеневич
Не хочется музыки этой в ушах
Тоскливой и бестелесной..
Хочу, чтоб рискованно и на ножах..
Чтоб все называли бестией
Прекрасной.. и чтобы рядом -
Мальчишка, моих же лет..
С ревннивым и нежным взглядом
И шрамами от кастет..

Худой, говорливый,страстный,
С хитринкой в лисьих глазах..
Такой вот взрывной, опасный..
И так же, как я, на ножах ...

Мы будем от всех скрываться..
И в игры с огнем играть,
На крышах тайком целоваться..
И больно друг друга кусать..

И он мне наверное скажет:
Зачем я тебе такой..
Но не подумает даже,
Что мне и не нужен другой...