Вы помните?

Вячеслав Земляк
Вы помните, свой первый поцелуй?
Когда, как будто, "в омут с головою" .
Когда впервые, Вы, коснулись губ
и обожглись огнем, не знавшего дотоле.
Вы помните?, не открывая долго глаз,
как будто бы боясь, что чудо растворится,
Вы, позволяли, чтоб ласкали Вас
и как душа, стремилась в небо взвиться.
Несется жизнь стрелой, запущенной из лука.
Все ближе цель; познать, "А,что там,за чертой?"
Надеюсь, что когда, мне выпадет разлука,
та, сладость юности, останется со мной.