Норвегия - Осло

Болгова Ирина
Море, солнце, дух норвежский –
Осло для туриста рай.
Это город королевский,
Душу шире открывай.

В Осло ратушу избрали,
Чтобы Нобеля вручать.
Вигеланда парк мечтали
Для потомков мы заснять.

И скульптуры Вигеланда
Взглядом провожают нас.
Фрам увидеть тоже надо,
Скоро уж прощанья час.