Ты ушел вместе с дымом из легких

Аврора Анимас
Давай покурим, как тогда, одну на двоих
Одну любовь,одну боль разделив пополам
Я хотела рыдать, но опять сочиняется стих
Давай выбросим снова обид одуряющих хлам
Как раньше забудемся в сладком вине
Утопим печаль в чаде тлеющих свечь
И снова проснемся по чьей то вине
Под чью то невнятную нудную речь
Быть может забудем как раньше весь мир
Покурим под домом одну на двоих
Устроим под вечер безчувственный пир
Увы, что пишу всего то лишь стих
Наверно ответишь как все хорошо
И счастлив с друзьями совсем как тогда
Что боли сезон так уж быстро прошел
И чувства старьевщику вскоре продал
Сейчас допишу, и отправлю тебе
Допью что в бокале  и вновь пойду спать
Скоряюсь душевной несносной борьбе
Прости, не смогла. Не смогла все что было отдать