Для чего Христос умер

Елена Редекоп
Для чего Христос умер,
         придя к нам на землю,

зачем долготерпит
        грехи и измены?

По милости Божьей
        живём мы и дышим,

желает спасти нас,
       оковы разрушить.

Он любит безмерно,
       поможет очиститься,

покажет путь к святости,
       с нами  быть хочет в Вечности.