Я многое знаю о боли

Марго Ветрова
Ты так ничего и не понял…
Я многое знаю о боли…
Я знаю, как лезут на стены,
Идут на отчаянный шаг…
Привыкла я жить, задыхаясь,
Не помня покоя и рая,
Вскрывая тревогами вены,
Впуская в сознанье сквозняк.

Привык ты меня видеть гордой,
Идущей походкою твёрдой,
Смеющейся… С комом у горла
Не видел меня никогда?
Зависимой, слабой, ранимой,
Лишь Богом от смерти хранимой,
Метущейся, дикою, мнимой,
Считающей в гневе до ста?

Снотворное, страхи и шрамы,
Вражда и любовные драмы,
Похмелье и песни о смерти…
Прости – это всё обо мне…
Я многое знаю о боли…
Надеюсь, ты что-нибудь понял..
Тебя поняла я, поверь мне!!!
Я тоже бывала на дне!

Смеёшься? Смеяться не надо…
Наивное доброе чадо
В лице моём выглядит честно –
Я справилась с болью своей…
Но всё же бывает, накатит,
За горло удушливо схватит
Жестокая паника… Вместе
Бороться попробуем с ней?