spice

Красная Панда
я не хочу назад.
снова все кружится.
ноги ватные
по грязным лужицам.

чай в кружке,
на ложке сахар.
твоя подружка
будет плакать.

я не хочу забывать,
и не получится.
но не страдать,
ты не думай. не мучиться.

там губы с солью...
на тесном пляже
волной накроет,
песок размажет.

я буду скучать.
я честно тоскую.
и сложно спать.
и да, я ревную.