Лето - лаком лица...

Егор Никитин
Лето - лаком лица.
Летом локон льется.
Ласково лоснится
Ситцевое солнце.

Лужи лгут лазурью!
Ласточки, ликуя,
В облачной глазури
Лодками. Воркуя,

Лирики - лучами:
Люди им - в ладоши.
Листья лебедями.
Нежности – до дрожи!

Лица – людям ласку.
Улетает лето.
Осень – чудо-краски!
Маски и поэты...

                16.08.2012