Сердечко

Митрий Андрианов
Мы звучим с тобой похоже
Как капель...
Не пойму...
И в твоей судьбе всё то же,
Что в моей...
Почему?
Кто заставил так нечестно
Без меня,
Не с тобой
Нас брести дремучим лесом
Не любя
Той тропой?

Но уйдут дурными снами
Грусти дни,
Грусти дни.
И важней для нас, мы знаем,
Не они,
Не они.
Разгорится ночи свечка
В факел дня,
В Факел дня.
Ты стучи, Моё Сердечко,
Для себя,
Для меня...

Ты поймёшь уже без плача-
Не прожить
Без потерь,
И тогда сильней Удача
Постучит
В нашу дверь.
Нам осталось так немножко
Переждать
Холод зим...
Я возьму твою ладошку-
Мы опять
Полетим...

И уйдут дурными снами
Грусти дни,
Грусти дни.
Но важней для нас, мы знаем,
Не они,
Не они.
Разгорится ночи свечка
В факел дня,
В Факел дня.
Ты стучи, Моё Сердечко,
Для себя,
Для меня...