Больше не...

Галина Ксеневич
***
Я больше не пишу стихов,
Не плачу долгими ночами..
Не чувствую своих грехов
И не люблю, когда свечами
Закрашен ложа терпкий стыд..
Запит вином, залеплен ложью,
Дурной, надуманной безбожно
Где наглость прет, а совесть спит...
Нет больше места для потерь,
"Таро" на полке отдыхают..
А в сердце затаился зверь
И на чужих рычит и лает..
Особенно на тех шутов,
Кто всем одну играет песню..
Язык болтливый - вот предвестник
И Дон Жуанов и лгунов..

И мне уроком были те мгновенья..
Безумной лжи и сладкого забвенья...