Я в твоих глазах утопаю...

Виктория Нахимова
Я люблю, когда ты улыбаешься так игриво
И твои  бесподобные  ямочки на щеках
Появляются  незатейливо....И так  красиво
Отливается солнца луч в золотых   волосах

Твоих  тонких, изящных локонах,  и что струится
По фарфоровой коже шеи,  изгибам плеча
Раньше ты  могла по ночам  только изредка сниться,
А сейчас я нашел в тебе одинокий причал.

Кораблей что ушли далеко и так безвозвратно,
Не нашедшие бухту, там, где не видно земли
Я в твоих глазах утопаю, но безрезультатно
Все попытки  спастись ни к чему  не привели ...

16.08.12