Уже открыт небесный кран...

Олег Костюков
Уже открыт небесный кран
И строчки капают неслышно,
Как корвалол, в воды стакан,
Чтоб успокоить сердца вспышку.

Я сердце сжал бы в кулаке,
Но чем я успокою душу?
Пришел я в мир сей налегке,
А уходить, пожалуй, трушу...