Мне бы птицею стать...

Ольга Сухова 2
Мне бы птицею стать ,
Или с ней породниться.
И свободно летать,
Не боясь приземлиться.

Мне бы взмыть выше крыш,
Пташкой вмиг обернуться...
В дом влететь, где ты спишь,
И подушки коснуться.

Не нарушив твой сон,
На тебя насмотреться...
Чтобы смолк тихий стон
Одинокого сердца...