Может, я, может, ты

Егор Карпов
(Scorpions cover)

Может, я, может, ты
Сможем мир изменить,
Потянувшись к душе,
Что оставлена гнить.

Может, я, может, ты
Отопрем двери звезд,
Чтоб надеждой живой
Дать душе мертвой рост.

Припев:
Ты глядишь в небеса
С этой мыслью в глазах.
Все, что нужно же - лишь
Голос сердца услышь.
В мире полном огня
Кто-то кличет тебя.
Кто в жизнь претворит сны?
Может, я, может, ты.

Может, я, может, ты
Лишь мечтаем порой,
Но мир бы холоден был
Без таких как мы с тобой.

Может, я, может, ты
Лишь солдаты любви,
В мир приведшие огнь,
Разнося свет судьбы.

Припев:

16.08.2012